| Лента новостей | | | |
Женский календарь | | | |
| |
| | Категория: Новости | | | Наверное, не найдется такого человека, который бы не вспомнил вкус хлеба из «детства». Раньше хлеб изготавливали по одной технологии, и он был необычайно вкусным и ароматным. Что касается того хлеба, который продается сейчас, то его назвали опасным продуктом.
Мучные изделия, изготавливаемые по современным технологиям, никак нельзя назвать полезным продуктом. Уильям Дэвис, кардиолог из США, недавно заявил, что его необходимо исключить из рациона питания. Дело в том, что в последние годы пациенты регулярно начали жаловаться на плохую реакцию и память. Многие люди отмечают, что не могут сосредоточиться на чем-то одном, и Дэвис обратил внимание на то, что раньше похожих симптомов никогда не было. Это заставило доктора провести свое собственное исследование. Он дал название новой болезни — «затуманенный мозг». Дэвис уверен, что причиной такой проблемы является неправильный рацион питания.
С ним согласны многие эксперты: они считают, что люди стали употреблять слишком большое количество выпечки и хлеба из пшеничной муки. Если раньше такая мука поступала на предприятия только в чистом виде, то сейчас для изготовления хлеба используют лишь генномодифицированные продукты, вызывающие развитие ожирения и хронической усталости. Самыми опасными продуктами ученые называют сладкую сдобу и белый хлеб, которые снижают количество полезной клетчатки в организме и вызывают сбои в работе головного мозга. Пшеница, которую поставляют в пекарни, содержит соединения, провоцирующие неумеренный аппетит.
| |
| | Другие материалы по теме:
| Хлеб с водорослями для похудения Употреблять много хлеба и при этом не полнеть? Теперь такое возможно. Специалисты Университета Халам в Шеффилде установили, что ... |
| Хлеб вызывает аллергию и мигрень Хлебобулочные изделия являются одним из главных продуктов питания в рационе практически каждого человека. Однако специалисты ... |
| |
| | |
Фотогалерея. Новинки и тренды 2014 | | | | |
| | Красота и здоровье | | | |
| |