| Лента новостей | | | |
| |
| | Категория: Новости | 12 марта 2012 | | | Ежедневный рацион питания, включающий в себя большое количество свежих овощей и фруктов, делает кожу женщин более здоровой и молодой. Специалисты провели эксперимент и установили, что пять приемов пищи, в которых присутствуют фрукты или овощи, помогают изменить цвет кожи. Она приобретает красивый оттенок загара.
Эксперты считают, что немаловажную роль в достижении идеального цвета кожи играют только определенные фрукты и овощи. Они советуют употреблять манго, морковь, томаты, сладкий перец и другие плоды, богатые на содержание желто-красных пигментов. Специалисты Университета Сент-Эндрюс уверены, что двух дополнительных порций в сутки хватит, чтобы улучшить цвет кожи.
Диеты на плодах с желто-красными пигментами нужно придерживаться всего полтора месяца. Исследования показали, что у добровольцев, прошедших пищевую «терапию», цвет и состояние кожи заметно улучшились по сравнению с теми людьми, кто придерживался стандартного рациона. Однако других полезных качеств у плодов с желто-красным пигментом ученые не выявили. Ведущий исследователь Росс Уайтхед заявил, что большинство дам прекрасно знают, что овощи и фрукты считаются самыми важными продуктами для поддержания красоты, но по-прежнему не придают особого значения пище, которую употребляют. Подобные исследования способствуют увеличению числа женщин, желающих хорошо выглядеть в любом возрасте.
| |
| | Другие материалы по теме:
| Вода не делает кожу моложе Считается, что для поддержания красоты и молодости кожи нужно не только ежедневно пользоваться хорошей косметикой, но и пить ... |
| |
| | |
| | Красота и здоровье | | | |
| |